|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de (ed.). |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. |
Páginas: |
56 p. |
ISBN: |
978-85-89111-04-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também em edição especial, que compõe o acervo do projeto Minibibliotecas da Embrapa. |
Conteúdo: |
Perfil dos produtores de cupuaçu; Aspectos agronômicos da cultura; Descrição botânica; Clima; Fenologia; Propagação; Propagação por sementes; Propagação vegetativa; Enxertia por borbulhia; Enxertia por garfagem; Implantação da cultura; Escolha da área; Espaçamento; Plantio; Tratos culturais; Controle de invadoras; Poda; Adubação; Recomendação de adubação; Adubação de formação de mudas; Adubação de plantio; Adubação de manutenção; Doenças; Vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel Singer); Morte progressiva (Lasiodiplodia theobromae (Pa) Grift & Maubl.); Podridão vermelha (Ganoderma philipii (Bres. & P. Henn) Bras.); Pragas; Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp.); Lagarta-rendilhadeira-de-folhas (Macrosoma tipulata); Broca-do-broto (Coleoptera: Curculionidae); Coleta e beneficiamento do cupuaçu; Coleta e transporte dos frutos; Pré-seleção; Transporte; Beneficiamento; Recepção; Lavagem e sanitização; Quebra, seleção e despolpa; Acondicionamento; Congelamento; Armazenamento; Mercado e comercialização; Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas; Procedimentos adotados e sugestões de boas práticas; Boas práticas de fabricação. |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento do cupuaçu; Comercialização do cupuaçu; Doença do cupuaçu; Pragas do cupuaçu; Propagação por semente; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Cupuaçu; Segurança Alimentar; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/18684/1/Livro_BPA.pdf
|
Marc: |
LEADER 02106nam a2200277 a 4500 001 1679234 005 2017-08-03 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89111-04-1 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aBoas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2007 300 $a56 p. 500 $aTambém em edição especial, que compõe o acervo do projeto Minibibliotecas da Embrapa. 520 $aPerfil dos produtores de cupuaçu; Aspectos agronômicos da cultura; Descrição botânica; Clima; Fenologia; Propagação; Propagação por sementes; Propagação vegetativa; Enxertia por borbulhia; Enxertia por garfagem; Implantação da cultura; Escolha da área; Espaçamento; Plantio; Tratos culturais; Controle de invadoras; Poda; Adubação; Recomendação de adubação; Adubação de formação de mudas; Adubação de plantio; Adubação de manutenção; Doenças; Vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel Singer); Morte progressiva (Lasiodiplodia theobromae (Pa) Grift & Maubl.); Podridão vermelha (Ganoderma philipii (Bres. & P. Henn) Bras.); Pragas; Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro (Conotrachelus sp.); Lagarta-rendilhadeira-de-folhas (Macrosoma tipulata); Broca-do-broto (Coleoptera: Curculionidae); Coleta e beneficiamento do cupuaçu; Coleta e transporte dos frutos; Pré-seleção; Transporte; Beneficiamento; Recepção; Lavagem e sanitização; Quebra, seleção e despolpa; Acondicionamento; Congelamento; Armazenamento; Mercado e comercialização; Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas; Procedimentos adotados e sugestões de boas práticas; Boas práticas de fabricação. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aCupuaçu 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBeneficiamento do cupuaçu 653 $aComercialização do cupuaçu 653 $aDoença do cupuaçu 653 $aPragas do cupuaçu 653 $aPropagação por semente 653 $aTratos culturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 237 | |
8. | | SOUZA, A. das G. C. de. Maracujá. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. 1 folder. (Série Fruticultura).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|